Wir über uns

Wir, das ist die Jugendgruppe der Feuerwehr Großheubach, die zur Zeit aus 12 Mädchen und Jungen aller Altersklassen besteht.

Die Verantwortung für die Jugendgruppe liegt bei unserem Jugendwart Björn Beger, unterstützt wird er von seinem Stellvertreter Sven Burkhardt und mehreren Ausbildern und Helfern.

Jugendwart Björn Beger

Stellvertreter Sven Burkhardt

Helfer Jochen Neukirchen

Mit 10 Jahren könnt ihr Mitglied der Jugendgruppe der Feuerwehr Großheubach werden.
Die Jugendgruppe trifft sich jeden Mittwoch, um Feuerwehrtechnische Ausbildungen und praktische Übungen durchzuführen.
Ausserhalb der Feuerwehrausbildung werden aber auch Fahrradtouren, Wanderungen und Fahrten unternommen. Im Winter zum Beispiel werden Spieleabende veranstaltet.

Werbeflyer der Jugendfeuerwehr (zum vergrössern anklicken)