Feuerwehren

Feuerwehrseiten

Haftungsausschluß

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Setzung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.Vorsorglich weisen wir deshalb daraufhin, dass wir keinen Einfluss auf Gestaltung und Text der gelinkten Seiten haben. Aus rechtlichen Gründen distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten auf dieser Homepage.
Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der hier aufgeführten und gelinkten Seiten!!!

Kontakt

Über die folgende e-mail Adresse können sie mit uns in Kontakt treten : webmaster[at]feuerwehr-grossheubach.de