Verstärkung gesucht

Wir, die Höhenrettungsgruppe der Feuerwehr Grossheubach, suchen Verstärkung. Wir suchen motivierte Feuerwehrfrauen und Männer, die sich für das Themengebiet der Speziellen Rettung/Hilfeleistung aus Höhen und Tiefen interessieren und sich über den normalen Feuerwehrdienst hinaus engagieren wollen!

Fähigkeiten die du mitbringen solltest:

Das bietet dir die Mitgliedschaft in der Gruppe:

Schwindelfreiheit

Teamarbeit

Teamfähigkeit

Spaß

Verantwortungsbewusstsein

Innovatives lösen von komplexen Problemen

Hohe Physische und psychische Belastbarkeit

Umgang mit spezieller Ausrüstung und Technik

Motivation für die regelmässige Aus-u. Fortbildung

Überwiegend praktische Ausbildung

Wenn wir dein Interesse an dem sehr vielfältigen Themenbereich geweckt haben, du die entsprechenden Fähigkeiten mitbringst, kannst du an einer regulären Übung teilnehmen. Dies soll als Möglichkeit dienen in die Tätigkeitsfelder der SRHT hinein zu schnuppern.

Außerdem soll die Teilnahme natürlich ein gegenseitiges Kennenlernen ermöglichen, denn auf die Teamfähigkeit wird in der Feuerwehr, aber besonders bei der Speziellen Rettung großen Wert gelegt. Wenn das Interesse besteht an einer Übung teilzunehmen bitte das Formular (Download) ausfüllen und vom Kommandant unterzeichnen lassen und uns zusenden.

Wir freuen uns über Dein Erscheinen!